sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Repolho Rolls
Repolho: Um vegetal tão grande e sábio como cabeça de um homem. ~ Ambrose Bierce
Existem várias receitas de repolho interessantes de todo o mundo, quase cada cuisine tem uma receita de repolho distinta. Uma das receitas mais populares do repolho é um rolo de repolho, que nada mais é do repolho cozido sai enrolado várias deliciosos recheios feitos com ingredientes diferentes. Os rolos de couve são um prato comum encontrado nas cozinhas camponesas da Europa e Ásia ocidental. Aqui estão algumas receitas interessantes repolho rolo que você pode experimentar por si mesmo!
Balandėliai - Lituano repolho Rolls
A Lituânia é uma república no nordeste da Europa, no Mar Báltico, que é a casa do Balandėliai que é o nome lituano para rolos de couve. Balandėliai é tradicionalmente feitas com um enchimento que contém a carne moída e arroz cozido. Aqui está a receita para fazer o Balandėliai perfeito.
Ingredientes
* Repolho - 1
* Arroz cozido - 1 xícara
* Carne-do-chão - 1 £
* Ovo - 1
* Cebola picadinha - 1 xícara
* O aipo finamente picado - 1 xícara
* Picadinha pimenta Bell - copo
* Purê de tomate - 1 xícara
* Caldo de carne - 1 xícara
Preparation1. Em primeiro lugar a mistura de carne de arroz, e todos os vegetais. Bata o ovo e adicione à mistura. Certifique-se que todos os ingredientes se misturem completamente.
2. Faça pequenas porções ou dollops desta mistura de carne, que você pode transferir confortavelmente para as capas de couve.
3. Para a cobertura, leve o repolho e parboil-lo em água salgada. Cozinhe as folhas por um curto período de tempo e drenar a água.
4. Permitir o repolho para esfriar depois de ter drenado a água a partir dele, e então lentamente separar a couve sai do núcleo.
5. Agora que o repolho eo recheio está pronto, basta adicionar dollops do recheio sobre as folhas do repolho, dobre as folhas e prenda com um palito. Você pode até mesmo amarrar os rolos com um fio, se você não quiser usar palitos.
6. Agora coloque os rolos na assadeira e coloque o purê de tomate eo caldo de carne sobre os rolos.
7. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque-o no forno. Cozê-lo durante 15 minutos a 450 graus. Agora retire o papel alumínio da assadeira e leve ao forno novamente por 25 - 30 minutos e servir os rolos de repolho quente.
Lahana sarma - Rolls repolho turcos
Na Turquia rolos de couve são chamados Lahana sarma, que é derivado a partir do sarma palavra que significa 'embrulho' ou 'circulante' e Lahana refere-se à folhas de couve. Com base na variedade de folhas usadas, existe uma grande variedade de rolos de pelúcia na cozinha turco. Tradicionalmente, o sarma Lahana é feito com carne picada, arroz, cebola, e uma quantidade considerável de ervas locais, sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes
* Repolho - 1
* Ground carne Carne / Cordeiro - lb
* Arroz cozido - 2 xícaras
* Azeite - copo
* Os picadas pimentão verde - 2
* O alho finamente picado - 4 dentes
* Salsinha picada - copo
* Os tomates picados - 2
* Red Pepper Purê - 1 colher de chá
* Sal e Pimenta
Preparation1. Para o recheio, misture o arroz, carne, pimentão, alho, tomate, salsa eo purê de pimentão vermelho. Certifique-se de misturar bem os ingredientes e fazer dollops da mistura.
2. Para o repolho cobertura, o repolho separado sai do núcleo e cozinhe em água normal para cerca de 25 minutos. Escorra a água e deixe as folhas para esfriar.
3. Agora encher o folhas de couve com a mistura e dobrar as bordas das folhas sob a rolo.
4. Agora coloque os rolos de repolho em uma assadeira rasa. Depois de ter colocado os rolos, despeje um pouco de água quente, sal e pimenta sobre os rolos.
5. Permita que os rolos para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Sirva estas repolho rola quente, juntamente com uma pitada de suco de limão fresco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário