sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Repolho Rolls


Repolho: Um vegetal tão grande e sábio como cabeça de um homem. ~ Ambrose Bierce

Existem várias receitas de repolho interessantes de todo o mundo, quase cada cuisine tem uma receita de repolho distinta. Uma das receitas mais populares do repolho é um rolo de repolho, que nada mais é do repolho cozido sai enrolado várias deliciosos recheios feitos com ingredientes diferentes. Os rolos de couve são um prato comum encontrado nas cozinhas camponesas da Europa e Ásia ocidental. Aqui estão algumas receitas interessantes repolho rolo que você pode experimentar por si mesmo!

Balandėliai - Lituano repolho Rolls

A Lituânia é uma república no nordeste da Europa, no Mar Báltico, que é a casa do Balandėliai que é o nome lituano para rolos de couve. Balandėliai é tradicionalmente feitas com um enchimento que contém a carne moída e arroz cozido. Aqui está a receita para fazer o Balandėliai perfeito.

Ingredientes

* Repolho - 1

* Arroz cozido - 1 xícara

* Carne-do-chão - 1 £

* Ovo - 1

* Cebola picadinha - 1 xícara

* O aipo finamente picado - 1 xícara

* Picadinha pimenta Bell - copo

* Purê de tomate - 1 xícara

* Caldo de carne - 1 xícara

Preparation1. Em primeiro lugar a mistura de carne de arroz, e todos os vegetais. Bata o ovo e adicione à mistura. Certifique-se que todos os ingredientes se misturem completamente.

2. Faça pequenas porções ou dollops desta mistura de carne, que você pode transferir confortavelmente para as capas de couve.

3. Para a cobertura, leve o repolho e parboil-lo em água salgada. Cozinhe as folhas por um curto período de tempo e drenar a água.

4. Permitir o repolho para esfriar depois de ter drenado a água a partir dele, e então lentamente separar a couve sai do núcleo.

5. Agora que o repolho eo recheio está pronto, basta adicionar dollops do recheio sobre as folhas do repolho, dobre as folhas e prenda com um palito. Você pode até mesmo amarrar os rolos com um fio, se você não quiser usar palitos.

6. Agora coloque os rolos na assadeira e coloque o purê de tomate eo caldo de carne sobre os rolos.

7. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque-o no forno. Cozê-lo durante 15 minutos a 450 graus. Agora retire o papel alumínio da assadeira e leve ao forno novamente por 25 - 30 minutos e servir os rolos de repolho quente.

Lahana sarma - Rolls repolho turcos

Na Turquia rolos de couve são chamados Lahana sarma, que é derivado a partir do sarma palavra que significa 'embrulho' ou 'circulante' e Lahana refere-se à folhas de couve. Com base na variedade de folhas usadas, existe uma grande variedade de rolos de pelúcia na cozinha turco. Tradicionalmente, o sarma Lahana é feito com carne picada, arroz, cebola, e uma quantidade considerável de ervas locais, sal e pimenta moída na hora.

Ingredientes

* Repolho - 1

* Ground carne Carne / Cordeiro - lb

* Arroz cozido - 2 xícaras

* Azeite - copo

* Os picadas pimentão verde - 2

* O alho finamente picado - 4 dentes

* Salsinha picada - copo

* Os tomates picados - 2

* Red Pepper Purê - 1 colher de chá

* Sal e Pimenta

Preparation1. Para o recheio, misture o arroz, carne, pimentão, alho, tomate, salsa eo purê de pimentão vermelho. Certifique-se de misturar bem os ingredientes e fazer dollops da mistura.

2. Para o repolho cobertura, o repolho separado sai do núcleo e cozinhe em água normal para cerca de 25 minutos. Escorra a água e deixe as folhas para esfriar.

3. Agora encher o folhas de couve com a mistura e dobrar as bordas das folhas sob a rolo.

4. Agora coloque os rolos de repolho em uma assadeira rasa. Depois de ter colocado os rolos, despeje um pouco de água quente, sal e pimenta sobre os rolos.

5. Permita que os rolos para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Sirva estas repolho rola quente, juntamente com uma pitada de suco de limão fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário