sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como cozinhar Lombo de Porco
É amplamente aceito que lombo de porco é um dos mais magros carnes disponíveis. Enquanto consumir carne vermelha outra forma não seria a melhor opção para a saúde consciente de porco, lombo é uma exceção saboroso. Lombo de porco, ao contrário de outras receitas de carne de porco, também adiciona gordura saturada muito menos a sua ingestão diária, e é também muito fácil de preparar. Então, todos esses pontos que você provavelmente tem empolgado sobre o prato dar água na boca que é lombo de porco.
Receita Lombo de Porco
Você vai descobrir que há uma variedade de marinadas para ir com a sua receita lombo de porco. Você pode usar qualquer coisa de molho teriyaki e cajun tempero de sua própria experiência pouco com vários outros tipos de temperos que você preferir. A receita a seguir usa Xerez, molho de soja e mostarda como o tempero para um delicioso lombo de porco.
Ingredientes:
* 2 lombo de porco lb
* 1 colher de sopa de molho de soja
* 2 colheres de sopa de xerez seco
* 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
* Xícara de molho de soja
* Copo de xerez seco
* Xícara de geleia de maçã
* Tomilho 1/8 colher de chá seco
* Mostarda em pó 1/8 colher de chá
* 3 dentes de alho picados
Como cozinhar Lombo de Porco no Forno
* Tempere o lombo de porco, esfregando o tomilho e mostarda em pó dentro dela. Adicione a xícara de molho de soja. Esfregue o alho eo gengibre. Agora mantenha o lombo na panela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
* Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Asse o lombo até a temperatura no interior do lombo chega a 160 graus F. Se você está se perguntando quanto tempo para cozinhar lombo de porco no forno, que leva cerca de uma hora ou assim até que ele atinja a temperatura acima.
* Agora pegue a geléia de maçã, os 2 tbsps cada um xerez seco e molho de soja, e aquecer a mistura na panela. Uma vez que o lombo de porco está pronto no forno, trazê-lo para fora e despeje o molho sobre o lombo. Seu delicioso lombo de porco está pronto.
Alternativamente, você também pode aprender a cozinhar lombo de porco na panela de barro. O resto dos passos são praticamente os mesmos, mas a carne de porco leva muito mais tempo para ficar cozido na panela de barro. Em fogo baixo, você pode ter que esperar em torno de 8-10 horas para obter o seu lombo de porco pronto.
Opções da marinada para Lombo de Porco
Aqui estão algumas outras combinações marinada deliciosas que você pode tentar com o lombo de porco. O processo de cozimento se mantém praticamente o mesmo, você casaco apenas o lombo com uma marinada diferente cada vez. Os ingredientes para cada receita são dadas abaixo.
Canela Maçã Lombo de porco
* 1 lombo de porco lb
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* 2 colheres de sopa de açúcar moído
* 2 colheres de sopa cranberries secas
* 1 colher de chá de canela em pó
* 2 maçãs descascadas
Lombinho de Porco Mel Mostarda
* 2 kg lombo de porco
* 1 dente de alho picados cravo
* 4 colheres de sopa de mostarda
* 2 colheres de sopa de mel
* 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
* 1 colher de sopa de amido de milho
* 1 colher de sopa de vinagre
* Tomilho colher de chá seco
Lombinho de Porco em molho sour cream
* 2 kg lombo de porco
* Colher de chá de sálvia seca
* Colher de chá de sal
* 2 colheres de sopa de óleo vegetal
* 1 cebola cortada
* Xícara de água fervida
* 1 colher de sopa de farinha de
Pork Marmalade Spicy Lombos
* 2 kg lombo de porco
* 12 onças doce geléia de laranja
* 4 colheres de sopa de vinagre
* 2 colheres de sopa de mel
* 1 colher de sopa de molho de alho asiático hot chili
* Sal a gosto
* Xícara de farinha
Assim, estas foram algumas grandes receitas para cozinhar lombo de porco. Espero ter respondido à sua pergunta sobre como cozinhar lombo de porco. Então se você tem uma ocasião especial chegando, você tem muito algumas receitas saborosas e saudáveis para você escolher!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário