sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cozinhar Lombo de Porco


É amplamente aceito que lombo de porco é um dos mais magros carnes disponíveis. Enquanto consumir carne vermelha outra forma não seria a melhor opção para a saúde consciente de porco, lombo é uma exceção saboroso. Lombo de porco, ao contrário de outras receitas de carne de porco, também adiciona gordura saturada muito menos a sua ingestão diária, e é também muito fácil de preparar. Então, todos esses pontos que você provavelmente tem empolgado sobre o prato dar água na boca que é lombo de porco.

Receita Lombo de Porco

Você vai descobrir que há uma variedade de marinadas para ir com a sua receita lombo de porco. Você pode usar qualquer coisa de molho teriyaki e cajun tempero de sua própria experiência pouco com vários outros tipos de temperos que você preferir. A receita a seguir usa Xerez, molho de soja e mostarda como o tempero para um delicioso lombo de porco.

Ingredientes:

* 2 lombo de porco lb

* 1 colher de sopa de molho de soja

* 2 colheres de sopa de xerez seco

* 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado

* Xícara de molho de soja

* Copo de xerez seco

* Xícara de geleia de maçã

* Tomilho 1/8 colher de chá seco

* Mostarda em pó 1/8 colher de chá

* 3 dentes de alho picados

Como cozinhar Lombo de Porco no Forno

* Tempere o lombo de porco, esfregando o tomilho e mostarda em pó dentro dela. Adicione a xícara de molho de soja. Esfregue o alho eo gengibre. Agora mantenha o lombo na panela, cubra e leve à geladeira durante a noite.

* Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Asse o lombo até a temperatura no interior do lombo chega a 160 graus F. Se você está se perguntando quanto tempo para cozinhar lombo de porco no forno, que leva cerca de uma hora ou assim até que ele atinja a temperatura acima.

* Agora pegue a geléia de maçã, os 2 tbsps cada um xerez seco e molho de soja, e aquecer a mistura na panela. Uma vez que o lombo de porco está pronto no forno, trazê-lo para fora e despeje o molho sobre o lombo. Seu delicioso lombo de porco está pronto.

Alternativamente, você também pode aprender a cozinhar lombo de porco na panela de barro. O resto dos passos são praticamente os mesmos, mas a carne de porco leva muito mais tempo para ficar cozido na panela de barro. Em fogo baixo, você pode ter que esperar em torno de 8-10 horas para obter o seu lombo de porco pronto.

Opções da marinada para Lombo de Porco

Aqui estão algumas outras combinações marinada deliciosas que você pode tentar com o lombo de porco. O processo de cozimento se mantém praticamente o mesmo, você casaco apenas o lombo com uma marinada diferente cada vez. Os ingredientes para cada receita são dadas abaixo.

Canela Maçã Lombo de porco

* 1 lombo de porco lb

* 2 colheres de sopa de amido de milho

* 2 colheres de sopa de açúcar moído

* 2 colheres de sopa cranberries secas

* 1 colher de chá de canela em pó

* 2 maçãs descascadas

Lombinho de Porco Mel Mostarda

* 2 kg lombo de porco

* 1 dente de alho picados cravo

* 4 colheres de sopa de mostarda

* 2 colheres de sopa de mel

* 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

* 1 colher de sopa de amido de milho

* 1 colher de sopa de vinagre

* Tomilho colher de chá seco

Lombinho de Porco em molho sour cream

* 2 kg lombo de porco

* Colher de chá de sálvia seca

* Colher de chá de sal

* 2 colheres de sopa de óleo vegetal

* 1 cebola cortada

* Xícara de água fervida

* 1 colher de sopa de farinha de

Pork Marmalade Spicy Lombos

* 2 kg lombo de porco

* 12 onças doce geléia de laranja

* 4 colheres de sopa de vinagre

* 2 colheres de sopa de mel

* 1 colher de sopa de molho de alho asiático hot chili

* Sal a gosto

* Xícara de farinha

Assim, estas foram algumas grandes receitas para cozinhar lombo de porco. Espero ter respondido à sua pergunta sobre como cozinhar lombo de porco. Então se você tem uma ocasião especial chegando, você tem muito algumas receitas saborosas e saudáveis ​​para você escolher!

Nenhum comentário:

Postar um comentário