segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas de biscoitos a partir do zero


Um cookie é uma superfície plana, deleite pequeno cozido feito com ovos, leite, farinha, açúcar e uma série de ingredientes que dão sabor e textura a ele. Um cookie é nítido perfeito do lado de fora e ligeiramente crocante e macio por dentro. O cookie palavra foi derivado da palavra holandesa koekje que significa "pequeno bolo". Biscoitos são fáceis de cozer e eles podem ser feitos usando alguns ingredientes básicos. Há uma coleção ampla de receitas de biscoitos a partir do zero, que se decide fazê-los regularmente, não é preciso repetir sempre uma receita!

O cozimento é uma arte que requer prática para alcançar a perfeição. Para um iniciante, comece com açúcar fácil ou receitas de biscoitos de leite, e como você conseguir um jeito, você pode experimentar os que usam ingredientes exóticos e incomuns. O aroma dos biscoitos recém flutuando pela casa é algo que vai atormentar ninguém. Existem muitas variedades de biscoitos e eles podem ser classificados como cookies, biscoitos queda pressionadas, biscoitos laminados, cookies, biscoitos moldados de barras, biscoitos recheados e biscoitos geladeira. Alguns cookies são carregadas de calorias são como guloseimas pecadores para se entregar de vez em quando. Enquanto alguns outros cookies como cookies de aveia são saudáveis ​​e nutritivos. Os cookies podem ser apreciados como um lanche com um copo de leite morno ou você pode comê-los como ela é. Eu listei algumas receitas de biscoitos muito fácil partir do zero, que não só faz uso de alguns ingredientes realmente delicioso, mas se trata de todo o mundo.

Melhores receitas de biscoitos a partir do zero

Cookies Receitas de açúcar

Biscoitos são doce e terna, e muito, muito crocante para as bordas. Uma vez todos os americanos favoritos biscoitos, açúcar são muito populares durante a época natalícia. Confira algumas já testadas receitas de biscoito de açúcar a partir do zero. E uma vez que você é feito assando-os, polvilhe-as com açúcar colorido ou geada com gelo.

* Como fazer Biscoitos

* Os Cookies Receitas Açúcar

Cookies Receitas de Chocolate

Chocolate chocolate, irresistível, escuro ou branco, é um favorito entre adultos e crianças. Não há ninguém que eu conheço que pode sempre recusar um cookie de chocolate. Algumas das receitas de chocolate cookies a partir do zero abaixo faz uso interessante de manteiga de amendoim. Então, vá em frente e assar alguns desses yummies!

* Chocolate chip cookie receita

Saudáveis ​​receitas de biscoitos

Para as pessoas que estão assistindo o seu peso e se comprometeram a comer saudável, biscoitos doces e bolachas de chocolate vai arruinar a sua dieta. Onde se tem de satisfazer as papilas gustativas, as balanças também precisam ser mantidos para baixo. Então, o que fazer? Bem, é fácil de fazer os cookies que não são apenas saudável, mas gostoso também. Tente os listados abaixo.

Os cookies de aveia

* Os abóbora Cookies Receitas Aveia

* Os Cookies Receitas Aveia

Outros cookies saudáveis

* Os Cornflake Receitas Biscoitos

* Os Sugar Free receitas de biscoitos

* Buttermilk Biscuits

Os cookies de diferentes regiões do mundo

Cada região do mundo tem a sua cozinha própria, com diferentes sabores e métodos de cozimento. Os cookies tê-los também! Aqui estão algumas mundo receita de cookies a partir do zero. Experimente-os e não se pode realmente tem que viajar ao redor do mundo para ter um gostinho do mundo.

* Alemão receitas de biscoitos

* Espanhol receitas de biscoitos

* Os irlandeses receitas de biscoitos

* Os mexicanos Bolos e biscoitos

Festividades receitas de biscoitos

Festivais são um tempo para se divertir, brincar e alimentar. Estas receitas de biscoitos festivos a partir do zero irá adicionar um monte de cores para as suas festas, para não mencionar a alegria de comer comida saborosa.

* Os Cookies Receitas Fáceis de Natal

Interessantes receitas de biscoitos

Os cookies que são diferentes são interessantes para comer, bem como bake. Experimente alguns biscoitos merengue, bolinhos que você vai economizar tempo (cookies mistura de bolo) de modo que você pode fazer mais biscoitos e cookies que podem ser feitas sem fermento!

* Receita do bolinho de Merengue

* Os Cookies com Mix Bolo Branco

* Sem cookies Receitas Bake

Dicas para fazer o melhor cookies

O cozimento é uma arte. E para aperfeiçoar esta forma de arte, você precisa seguir algumas regras. As proporções dos ingredientes utilizados para fazer bolinhos ou quaisquer outros bens cozidos devem ser rigorosamente seguidas para obter os melhores resultados. Aqui damos-lhe algumas dicas e truques para fazer os biscoitos perfeitos.

* Tal como acima mencionado, o truque para fazer os biscoitos perfeitas é medir os ingredientes correctamente. Nunca variar a quantidade de farinha, o fermento ou o número de ovos que é dada na receita. Evite substituindo ingredientes na sua receita do bolinho como ele irá afetar o sabor ea textura de seus cookies.

* Quando você mistura os ingredientes úmidos (ovo, manteiga, manteiga derretida, etc) com os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, cacau em pó etc), certifique-se que você não sobrecarregar a mistura. Ao longo misturando a massa de biscoito ou massa do bolinho vai produzir biscoitos duros e pesados.

* Se sua receita pede 20 minutos de tempo de cozedura para um lote de cookies, então é uma boa idéia para tirá-los duas ou três minutos antes. O calor residual da assadeira continuará a cozinhá-los e eles não vão se tornar exagerado.

* Antes de rolar a massa para fazer bolinhos, a massa descansar por algumas horas. Isso irá garantir que os cookies não espalham muito em cozimento. É também mais fácil para a implantação de uma massa de biscoito gelada.

* Se você está fazendo biscoitos laminados, então um pouco a poeira da superfície com farinha antes de usar o rolo para achatar a massa. Isso impedirá que a massa não grude. No entanto, certifique-se que você não usar muita farinha, pois vai ser absorvido pela massa e biscoitos será dura e seca.

* Coloque a massa de biscoito, pelo menos, dois centímetros de distância na folha de cookie. Isto irá permitir cookies do quarto para espalhar e garantir que os cookies não grudam umas às outras durante o cozimento. Tente fazer os biscoitos como tamanho uniforme possível, para que cozinhe por igual.

* Antes de armazenar os cookies, certifique-se que eles são completamente arrefecido. Armazenar biscoitos quentes irá torná-los encharcado. Sempre armazenar cookies em recipientes herméticos ou potes de biscoito para garantir a sua frescura.

Ao seguir as dicas dadas acima, você pode aperfeiçoar a arte de assar biscoitos, em nenhum momento. Receitas de biscoitos a partir do zero trará muitos elogios à sua maneira e não se esqueça de enviar algum, a minha maneira de deixá-lo ao mundo de cookies deliciosos - tudo em um só lugar.

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