quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cobertura de Chocolate Branco


Para além de melhorar o sabor de um bolo, uma cobertura também serve o propósito de decoração-lo. Também conhecido como gelo, a geada pode ser de diferentes tipos. Você tem que escolher o melhor adequado para o seu bolo. Cobertura de chocolate branco é uma daquelas coberturas versáteis que podem ser usados ​​em uma ampla variedade de bolos Se você está interessado em saber como fazer receita cobertura de chocolate branco para bolos e biscoitos, então, aqui estão algumas dicas e orientações para o mesmo.

Receitas cobertura branca do chocolate

Como mencionado acima, preparando cobertura de chocolate branco não é tão difícil. Pode usar qualquer uma das receitas de gelo dadas abaixo, para esta finalidade.

Cobertura de Chocolate Fácil Branco

Se você quer um método fácil e simples de preparar cobertura de chocolate branco, então, tudo que você tem a fazer é para derreter e misture o chocolate branco com creme de leite, açúcar e manteiga. A fim de preparar cobertura de chocolate branco para bolos, biscoitos, etc, pegue seis onças de chocolate do baking branco. Pique o chocolate e misture com xícara de creme de leite, em uma panela. Mantenha a panela de água quente e mexa o conteúdo, até o chocolate derreter. Retire a panela a água e deixe a mistura esfriar. Depois disso, adicione duas varas de manteiga e uma xícara de açúcar em pó para a mistura de creme de chocolate. Bata os ingredientes no alto, até que eles transformam a um colar com uma consistência macia e leve e fofo. Você vai ficar em torno de três xícaras de cobertura de chocolate branco com os ingredientes acima.

Cobertura de Chocolate Branco com Queijo

Ingredientes

* Cream cheese amolecida - 12 onças

* O chocolate branco - 8 onças

* Açúcar em pó - 1 xícara

* Manteiga (sem sal) - copo

* Extrato de baunilha - 2 colheres de chá

* Suco de limão fresco - colher de chá

Método de Preparação

Comece com cortar o chocolate branco em pedaços pequenos. Derreta o chocolate em banho-maria ou numa panela colocada sobre a água (não fervente) quente. Certifique-se de agitar continuamente até o chocolate derreter. Como o chocolate derreter e ficar lisa, retire a panela e reserve. Use uma batedeira para bater o queijo ea manteiga, até eles chegarem fofo. Agora, adicione o suco de limão ea baunilha e misture bem. O próximo passo é a de adicionar o chocolate branco derretido à mistura, em pequenos lotes (de preferência de um a dois colheres de chá de cada vez). Uma vez feito com o chocolate, adicionar o açúcar em pó (em pequenos lotes) e misturar bem. Sua cobertura de chocolate branco com queijo está pronto. Leve à geladeira antes do uso.

Leite condensado Cobertura de Chocolate Branco

Ingredientes

* Leite condensado (adoçado) - 1 xícara

* Branco chocolate - 8 onças

* Manteiga (sem sal) - 8 colheres de sopa

* Os gemas de ovo - 3

* Açúcar em pó - 1 xícara

Método de Preparação

Esta é uma cobertura de chocolate branco perfeito para biscoitos, receitas de bolo, bolos, etc Comece com o aquecimento dos chips de chocolate, juntamente com o leite condensado ea manteiga, em uma panela mantida em fogo baixo. Agita-se a mistura continuamente, até que o chocolate derrete e ficam liso. Uma vez feito isso, retire a panela do fogo e reserve. Pegue uma tigela e adicione as gemas com o açúcar. Bata as gemas eo açúcar com uma batedeira, até que o conteúdo transformar fofo. Adicionar a mistura de chocolate (à medida que se arrefecer) à mistura de gema de ovo-de-açúcar e bater até que eles formam uma cobertura de espessura e suave. Você também pode ler mais sobre gear bolo de chocolate.

Em suma, preparando cobertura de chocolate branco é muito fácil, se você conhece os métodos adequados. Estas foram algumas das receitas simples e básico para fazer cobertura de chocolate branco para bolos de casamento, cookies, brownies, etc Você também pode tentar outras receitas tais e desfrutar desta cobertura deliciosa e lábio smacking.

Nenhum comentário:

Postar um comentário