segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Torta Mincemeat


Uma pastelaria britânica - o bolo mincemeat, podem ser cozidas em uma variedade de maneiras. Este é tradicionalmente comido durante o Natal e Ano Novo. Estes são geralmente preparadas com um top de pastelaria. Hoje, pode-se até encontrar versões vegetarianas de a torta de carne moída, onde a carne é substituída por gordura vegetal. Aqui, vamos dar uma olhada em algumas receitas torta deliciosa carne picada.

Receita Mincemeat Pie # 1:

Ingredientes

Sal (1 colher de chá)

Água gelada (1/3 xícara)

Mincemeat (1 pote - 32 onças)

Raspas de limão Médio (1)

A gema de ovo (1)

Leite (2 colheres de chá)

Encurtamento pelo frio (1/3 xícara)

Margarina fria (1/3 xícara)

De farinha de trigo (1 3/4 xícaras)

Rum - opcional (2 colheres de sopa)

Nozes picadas ou nozes - opcionais

Preparação

Em uma tigela de tamanho médio, vasculhando a farinha com o sal. Corte no encurtamento pelo frio e adicione a margarina. Quando a mistura tem uma estreita semelhança com pequenas ervilhas, polvilhe cerca de 1/3 xícara de água gelada. Agora, rapidamente transformá-lo em uma bola. Enrole essa massa em papel manteiga e chill-lo no frigorífico durante uma hora. Enquanto isso, misture carne moída com um pouco de raspa de limão e coloque-o de lado.

Prepare uma superfície enfarinhada e implantação de 2/3 da massa gelada. Pegue um prato de nove polegadas e alinhá-lo com a massa e aparar as arestas. Despeje a mistura de carne moída. Enquanto isso, enrole a massa restante e cortar 10 tiras com uma largura de cerca de polegada. Agora, arranjar 6 tiras de uma forma transversal sobre a torta. Coloque quatro tiras longitudinalmente. Uma vez feito isso, pressione suavemente para os lados da torta. Enquanto isso, bata a gema de ovo com leite. Utilize este preparação para escovar sobre a massa. Coza presente num forno pré-aquecido durante 10 minutos a 425 graus F. Após uma duração de 10 minutos, reduzir o calor a 350 graus. Agora, você pode usar rum para polvilhar por cima e até mesmo usar algumas nozes também.

Receita Mincemeat Pie # 2:

Ingredientes

Para o enchimento Mincemeat

Sebo de carne - picado fino (lb 1/2)

Uvas passas sem sementes (4 copos)

Groselhas secas (2 xícaras)

Canela (1 colher de chá)

Cloves (1/2 colher de chá)

Brandy (2 e 1/2 xícaras)

Sherry seco (1 xícara)

Amêndoas grosseiramente picadas (1 xícara)

Chopped cidra cristalizadas (1/2 xícara)

Açúcar (1 e 1/4 xícaras)

Noz-moscada (1 colher de chá)

Pimenta da Jamaica (1 colher de chá)

Figos secos picados (1/2 xícara)

Cristalizadas picadas casca de laranja (1/2 xícara)

Cristalizadas casca de limão (1/4 xícara)

Maçãs descascadas e sem caroço (4 copos) - picado

Você também vai precisar

Conchas Pie (8 - 2 1/2 polegada)

Mincemeat (1-1/2 copos)

Preparação

Primeiro, você precisa combinar os seguintes ingredientes em uma tigela grande - groselha, amêndoas, cidra, figo, sebo, passas, maçã, açúcar, noz moscada, pimenta da Jamaica, casca de laranja, casca de limão, canela e cravo. Agita-se estes ingredientes bem. Agora, despeje o conhaque eo xerez e mexa até os ingredientes se tornar úmida. Então, cubra a tigela e coloque-o de lado por cerca de 3 semanas. Toda semana, você precisa verificar a preparação e manter adição de brandy e sherry como por a exigência. Agora, você precisaria para pré-aquecer o forno a 375 graus F. Em seguida, coloque cerca de 3 colheres de sopa de carne picada em cada concha de massa. Cubra isto com uma folha de massa e use um garfo para frisar as bordas. Você agora precisa colocar todas as tortas recheadas em uma assadeira e asse por 10 minutos até a crosta dourar. Uma vez feito isso, deixe-os esfriar tortas. Removê-los do estanho e ao servir, use creme para o sabor adicionado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário