terça-feira, 23 de outubro de 2012
Cornbread Stuffing
Há um certo número de maneiras de fazer cornbread enchimento. Cornbread Muitos recheio receitas contêm alguns ingredientes básicos como ovos, manteiga e migalhas de pão de milho. Ingredientes variar de acordo com a receita. Então vamos dar uma olhada em algumas receitas cornbread únicos e saborosos.
Como fazer Cornbread recheio?
Ingredientes
* Farinha de milho
* 2 xícaras de leite
* 4 ovos
* Aipo
* Pimenta verde
* Turquia caldo
* Vara da manteiga
* 1 xícara de cebola picada
* Xícara de óleo
Preparação
Em uma assadeira adicionar uma lata pequena de mistura de farinha de milho, coloque 2 ovos, 1 xícara de leite e um copo de óleo. Misture todos estes ingredientes bem e leve ao forno em 375 F por 25 minutos. Em seguida, corte o pão de milho cozido em quadrados. Espalhe-os em uma assadeira e asse por 15 minutos. Corta-se 2 talos de aipo em pedaços pequenos. Além disso, corte a cebola eo pimentão verde. Coloque o pão de milho em uma tigela grande e adicione 1 xícara de leite, 2 ovos, 2 xícaras de ações de peru, aipo, cebola e pimenta verde e misture bem. Despeje este recheio em uma caçarola e leve ao forno em 375 F por 40 minutos, até que ela desenvolve uma crosta crocante.
Cornbread Recheio com Lingüiça
Ingredientes
* 1 quilo de salsicha fresca, triturada e peças fundidas removido
* Aipo picado 4 costelas
* Xícara de manteiga
* 1 cebola grande bem picadinha
* O sal grosso e pimenta
* 4 xícaras de croutons cornbread preparados cortado em cubos polegadas
* 1 colher de sopa esfregou, desmoronou sábio
* 1 colher de chá de folhas de tomilho, picado
* 2 xícaras de caldo de galinha
* 3 ovos grandes, ligeiramente batidos
Preparation1. Pré-aqueça o forno a 350 F. Em um grande pau não frigideira, cozinhar salsicha em fogo médio, mexa, muitas vezes, até dourar. Com uma colher grande, coloque-o em uma grande tigela.
2. No add aipo cebola panela, e um copo de água. Aquecer em fogo médio com uma colher de pau, até todos os legumes obter concurso. Tempere com sal e pimenta e adicione-a salsicha.
3. Adicione os ovos sábio cornbread, e batido a salsicha e legumes. Ferva o caldo de galinha em uma panela pequena e despeje sobre o recheio copo. Se você precisar de você pode adicionar mais caldo, mas tome cuidado para que o recheio não deve ficar molhado. Utilize este recheio com um peru e sirva quente.
Cornbread Recheio Receitas para a Turquia
Ingredientes
* 7 fatias de pão branco seco forno
* 3 xícaras de croutons cornbread
* 1 saltine biscoitos manga
* 1 cebola grande bem picada
* 2 xícaras de salsão picado
* 8 colheres de sopa de manteiga
* 6 xícaras de caldo de galinha
* 1 colher de chá de sálvia
* 1 colher de sopa de tempero de aves
* 5 ovos batidos
* 1 colher de chá de sal
* Fresco pimenta
Preparation1. Pré-aqueça o forno a 350F.
2. Pegue uma tigela grande e adicione croutons cornbread, secas fatias de pão branco e saltines, reserve.
3. Em uma frigideira derreta a manteiga em fama médio. Adicione o aipo ea cebola e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar transparente.
4. Coloque esta mistura vegetal na bacia de mistura cornbread mistura bem, adicione sal, pimenta e sálvia aves tempero a gosto. Adicione os ovos batidos e misture bem.
5. Despeje esta mistura toda em uma assadeira untada e asse até curativo é cozido, que é cerca de 45 minutos.
6. Sirva esta broa de milho recheio como um prato lateral com a Turquia.
Glúten Cornbread grátis Recheio
Ingredientes
* 1 colher de sopa de azeite de oliva
* 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
* 2 colheres de sopa fresca picada sábio
* 1 colher de sopa de alho picado
* Cebola em cubos 1 xícara
* Xícara de aipo picado 1
* 4 xícaras de pão de milho sem glúten em cubos
* 1 xícara de caldo de galinha livres de glúten
* Sal marinho e pimenta a gosto
Preparation1. Pré-aqueça o forno a 375F.
2. Em fogo médio, aqueça uma frigideira com uma fina camada de azeite.
3. Adicione a cebola, aipo e alho e deixe cozinhar.
4. Depois de transformar vegetais translúcida, acrescente sálvia fresca e tomilho e cozinhe por 2 minutos.
5. Adicione sal e pimenta a seu gosto.
6. Adicione uma xícara de caldo de galinha e trazê-lo para uma fervura.
7. Em uma tigela grande lugar as peças cornbread em cubos.
8. Despeje esta mistura ferver sobre o pão de milho e misture tudo junto até misturar bem.
9. Se necessário você pode adicionar mais sal e pimenta.
10. Coloque esta mistura toda em uma caçarola ao forno novamente e asse por 30 minutos.
Então, essas foram algumas das receitas de broa de milho recheio. Este recheio é um excelente acompanhamento para seus pratos favoritos.
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