segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita do bolo


Bolos foram feitos primeiramente no Egito, como pão, plana irregular que foi cozido sobre uma pedra quente. A evolução de bolo para que nós apreciamos hoje tem sido possível através de inovações e tecnologias ao longo dos séculos.

Bolo de Chocolate Chip Banana

Esta é uma boa receita para fazer uso de todas as bananas verdes extras que você tem em casa. Os chips de chocolate ajudar a adicionar o zing adicional para o bolo

Ingredientes

* Quatro - 2 1/2 xícaras

* Açúcar granulado - 2 Copas

* Os ovos - 4

* Os purê de bananas maduras - 2 xícaras

* Bicarbonato de sódio - 2 colheres

* Óleo de canola - 1 Cup

* Os chips de chocolate meio amargo - 1 xícara

* Os nozes tostadas - Copas

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Sal - colher de chá

Instruções

* Unte uma forma de pão de metal que é revestido com cera ou papel manteiga.

* Em uma tigela grande misture a farinha, o bicarbonato eo sal.

* Em outra tigela, bata o óleo juntamente com o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo bem a mistura após cada adição.

* Em seguida, adicione as bananas eo extrato de baunilha, batendo bem a mistura para que ele combina totalmente com os ovos.

* Adicione a mistura de farinha e bata a mistura até que fique lisa.

* Junte as nozes e chocolates.

* Espalhe a massa na assadeira untada.

* Pré-aqueça o forno a 350 graus.

* Bake o bolo no forno pré-aquecido durante cerca de uma hora ou até que o aparelho de teste inserido no centro do bolo sai limpo.

* O bolo pode ser comido congelados ou depois de ter sido arrefecida à temperatura ambiente. De qualquer maneira, será um dos mais saudáveis ​​bolos que você comeu.

Duplo Chocolate Bolo Brownie

Ingredientes

* Farinha - Cup

* Os ovos - 3

* Açúcar - 1 Copa

* Creme Sour - Copa

* Cacau sem açúcar - 2 colheres

* Chocolate sem açúcar - 3 Onça

* Chocolate meio amargo - 2 Onça

* Os pedaços de chocolate - 4 de onça

* Manteiga sem sal - 5 colheres de sopa

* Fermento em pó - 1 colher de chá

* Sal - colher de sopa

* Extrato de baunilha - 1 colher de sopa

* Creme de leite - 2 xícaras (de cobertura)

* Chocolate meio amargo picado - 1,25 libras (para cobertura)

* Extrato de baunilha - 1 colher de sopa

Instruções

Brasão * uma bandeja de bolo redondo de 9 polegadas com uma colher de chá de manteiga.

* Em uma tigela mudar uma tigela trimestre de farinha, 2 colheres de sopa de cacau, 1 colher de chá de fermento em pó e meia colher de chá de sal.

* Aquecer cerca de uma polegada de água na metade inferior de uma caldeira dobro em fogo médio. Coloque 3 onças de chocolate sem açúcar, 4 colheres de sopa de manteiga e 2 gramas de chocolate meio amargo na metade superior do banho-maria. Aqueça a mistura inteira por cerca de 5 minutos e retire do fogo. Mexa a mistura até formar uma pasta lisa.

* Quebre 3 ovos numa tigela e adicione uma xícara de açúcar e uma colher de chá de extrato de baunilha. Bater a mistura com uma ajuda de uma mistura eléctrico com um acessório chicote em alta velocidade até que a mistura torna-se ligeiramente espessa.

* Adicione a pasta de chocolate preparado anterior e bata por mais de meio minuto.

* Agora adicione a mistura deslocado para a tigela e bata por cerca de 20 segundos na velocidade média.

* Por último, adicione o creme de leite e whish por alguns segundos.

* Use uma espátula e misture bem a mistura. Adicionar e misturar os pedaços de chocolate.

* Despeje a mistura na fôrma preparada e espalhe a mistura uniformemente. Coza o brownie num forno pré-aquecido (325 Grau) durante 30 minutos ou até que o aparelho de teste inserido no centro do bolo sai limpo.

* Permitir que o bolo para arrefecer durante alguns minutos. Remover o bolo da panela e refrigerar durante 20 minutos.

* Para fazer a cobertura, coloque o creme de leite numa panela e aqueça até o creme começar a ferver. Retire do fogo e misture o chocolate junto com o extrato de baunilha. Continue mexendo até que todo o chocolate derreter completamente. Coe o glacê em uma tigela e leve à geladeira. Leve a tigela a cada 10 minutos e mexa. A pasta deve ser fácil de espalhar em cerca de uma hora.

* Muito delicadamente, cortar o bolo horizontalmente em duas metades iguais. Camada lugar um do bolo sobre o prato e espalhar um terço da geada sobre ele. Coloque a segunda camada de bolo em cima dela e espalhar a geada restante em cima dela e seu lado. Se possível, cubra com cachos de chocolate e lascas.

* Deixe o bolo definido para 20 minutos e depois leve à geladeira.

* Sirva gelado.

Feliz comer!

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