segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Receita do bolo
Bolos foram feitos primeiramente no Egito, como pão, plana irregular que foi cozido sobre uma pedra quente. A evolução de bolo para que nós apreciamos hoje tem sido possível através de inovações e tecnologias ao longo dos séculos.
Bolo de Chocolate Chip Banana
Esta é uma boa receita para fazer uso de todas as bananas verdes extras que você tem em casa. Os chips de chocolate ajudar a adicionar o zing adicional para o bolo
Ingredientes
* Quatro - 2 1/2 xícaras
* Açúcar granulado - 2 Copas
* Os ovos - 4
* Os purê de bananas maduras - 2 xícaras
* Bicarbonato de sódio - 2 colheres
* Óleo de canola - 1 Cup
* Os chips de chocolate meio amargo - 1 xícara
* Os nozes tostadas - Copas
* Extrato de baunilha - 1 colher de chá
* Sal - colher de chá
Instruções
* Unte uma forma de pão de metal que é revestido com cera ou papel manteiga.
* Em uma tigela grande misture a farinha, o bicarbonato eo sal.
* Em outra tigela, bata o óleo juntamente com o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo bem a mistura após cada adição.
* Em seguida, adicione as bananas eo extrato de baunilha, batendo bem a mistura para que ele combina totalmente com os ovos.
* Adicione a mistura de farinha e bata a mistura até que fique lisa.
* Junte as nozes e chocolates.
* Espalhe a massa na assadeira untada.
* Pré-aqueça o forno a 350 graus.
* Bake o bolo no forno pré-aquecido durante cerca de uma hora ou até que o aparelho de teste inserido no centro do bolo sai limpo.
* O bolo pode ser comido congelados ou depois de ter sido arrefecida à temperatura ambiente. De qualquer maneira, será um dos mais saudáveis bolos que você comeu.
Duplo Chocolate Bolo Brownie
Ingredientes
* Farinha - Cup
* Os ovos - 3
* Açúcar - 1 Copa
* Creme Sour - Copa
* Cacau sem açúcar - 2 colheres
* Chocolate sem açúcar - 3 Onça
* Chocolate meio amargo - 2 Onça
* Os pedaços de chocolate - 4 de onça
* Manteiga sem sal - 5 colheres de sopa
* Fermento em pó - 1 colher de chá
* Sal - colher de sopa
* Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
* Creme de leite - 2 xícaras (de cobertura)
* Chocolate meio amargo picado - 1,25 libras (para cobertura)
* Extrato de baunilha - 1 colher de sopa
Instruções
Brasão * uma bandeja de bolo redondo de 9 polegadas com uma colher de chá de manteiga.
* Em uma tigela mudar uma tigela trimestre de farinha, 2 colheres de sopa de cacau, 1 colher de chá de fermento em pó e meia colher de chá de sal.
* Aquecer cerca de uma polegada de água na metade inferior de uma caldeira dobro em fogo médio. Coloque 3 onças de chocolate sem açúcar, 4 colheres de sopa de manteiga e 2 gramas de chocolate meio amargo na metade superior do banho-maria. Aqueça a mistura inteira por cerca de 5 minutos e retire do fogo. Mexa a mistura até formar uma pasta lisa.
* Quebre 3 ovos numa tigela e adicione uma xícara de açúcar e uma colher de chá de extrato de baunilha. Bater a mistura com uma ajuda de uma mistura eléctrico com um acessório chicote em alta velocidade até que a mistura torna-se ligeiramente espessa.
* Adicione a pasta de chocolate preparado anterior e bata por mais de meio minuto.
* Agora adicione a mistura deslocado para a tigela e bata por cerca de 20 segundos na velocidade média.
* Por último, adicione o creme de leite e whish por alguns segundos.
* Use uma espátula e misture bem a mistura. Adicionar e misturar os pedaços de chocolate.
* Despeje a mistura na fôrma preparada e espalhe a mistura uniformemente. Coza o brownie num forno pré-aquecido (325 Grau) durante 30 minutos ou até que o aparelho de teste inserido no centro do bolo sai limpo.
* Permitir que o bolo para arrefecer durante alguns minutos. Remover o bolo da panela e refrigerar durante 20 minutos.
* Para fazer a cobertura, coloque o creme de leite numa panela e aqueça até o creme começar a ferver. Retire do fogo e misture o chocolate junto com o extrato de baunilha. Continue mexendo até que todo o chocolate derreter completamente. Coe o glacê em uma tigela e leve à geladeira. Leve a tigela a cada 10 minutos e mexa. A pasta deve ser fácil de espalhar em cerca de uma hora.
* Muito delicadamente, cortar o bolo horizontalmente em duas metades iguais. Camada lugar um do bolo sobre o prato e espalhar um terço da geada sobre ele. Coloque a segunda camada de bolo em cima dela e espalhar a geada restante em cima dela e seu lado. Se possível, cubra com cachos de chocolate e lascas.
* Deixe o bolo definido para 20 minutos e depois leve à geladeira.
* Sirva gelado.
Feliz comer!
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